Rhabarberkompott
Zutaten
4
Portionen
g g Rharbarber
ml ml Kirschsaft
g g Zucker
El El Vanillepuddingpulver
El El Kirschsaft
ml ml Schlagsahne
g g Vollmilchjoghurt
Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker
g g Baisers
Zubereitung
-
Rhabarber waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rhabarber mit Kirschsaft in einen Topf geben und 5 Min. dünsten. Zucker zum Rhabarber geben. Vanille-Puddingpulver mit Kirschsaft verrühren. Unter Rühren zum Rhabarber geben und einmal aufkochen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt mit Bourbon-Vanillezucker verrühren. Sahne vorsichtig unterheben Rhabarberkompott in 4 Gläser füllen, den Vanilleschaum darüber geben und mit Baiser servieren.