Italienischer Kartoffelsalat mit Basilikum-Dip
Zutaten
2
Portionen
g g festkochende Kartoffeln (klein)
Salz
g g schwarze Oliven (ohne Stein)
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
Bund Bund Schnittlauch
El El Weißweinessig
El El Honig (flüssig)
El El Olivenöl
Pfeffer
Bund Bund Basilikum
g g Quark
g g Vollmilchjoghurt
Zubereitung
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Kartoffeln in Salzwasser 10-12 Min. kochen, kalt abschrecken, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Oliven und getrocknete Tomaten in der Moulinette grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu den Kartoffeln geben.
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2 El Essig, Honig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und den Salat damit marinieren. Für den Dip Basilikumblätter hacken und mit Quark, Joghurt und 1 El Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.