Knusper-Ciabatta

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Aus VIVA! 4/2006
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Knusper-Ciabatta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Ciabatta (zum Aufbacken)
  • 4 El Ajvar (Paprikapüree)
  • 100 g Kochschinken
  • 12 Kirschtomaten
  • 125 g Mini-Morzarella-Kugeln
  • 12 schwarze Oliven, ohne Stein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 763 kcal
Kohlenhydrate: 59 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 44 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Ciabatta mit einem Brotmesser längs in 4 dicke, lange Scheiben schneiden und mit Ajvar bestreichen. Schinken in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten und Mini-Mozzarella halbieren und alles mit den Oliven auf den Brotscheiben verteilen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Auf einem Gitter im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 12-15 Min. knusprig backen. Schmeckt warm und kalt.