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Knusper-Ciabatta

(3)

VIVA! 4/2006
Knusper-Ciabatta
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 763 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Ciabatta (zum Aufbacken)

4

El El Ajvar

100

g g Kochschinken

12

Kirschtomaten

125

g g Mini-Mozzarella

12

schwarze Oliven (ohne Stein)

Salz

Pfeffer

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Ciabatta mit einem Brotmesser längs in 4 dicke, lange Scheiben schneiden und mit Ajvar bestreichen. Schinken in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten und Mini-Mozzarella halbieren und alles mit den Oliven auf den Brotscheiben verteilen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Auf einem Gitter im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 12-15 Min. knusprig backen. Schmeckt warm und kalt.
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