Leberkäse-Krautsalat-Burger
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschote
Dose Dosen Sauerkraut (klein; 314 g EW)
Bund Bund glatte Petersilie
El El Weißweinessig
El El Öl
Msp. Msp. Kümmel (gemahlen)
El El süßer Senf
Salz
große Gewürzgurke
Laugenbrötchen
g g Frischkäse light
g g Leberkäse-Aufschnitt
Pfeffer
Zubereitung
-
Paprikaschote entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Sauerkraut sehr gut ausdrücken und grob zerschneiden. Petersilienblätter hacken. Alles mit Essig, Öl, Kümmel und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Gewürzgurke längs in Scheiben schneiden. Brötchen längs halbieren, mit Frischkäse bestreichen, mit Krautsalat, Leberkäse und Gurken belegen.