Leberkäse-Krautsalat-Burger

Leberkäse-Krautsalat-Burger
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

rote Paprikaschote

Dose Dosen Sauerkraut (klein; 314 g EW)

Bund Bund glatte Petersilie

El El Weißweinessig

El El Öl

Msp. Msp. Kümmel (gemahlen)

El El süßer Senf

Salz

große Gewürzgurke

Laugenbrötchen

g g Frischkäse light

g g Leberkäse-Aufschnitt

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprikaschote entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Sauerkraut sehr gut ausdrücken und grob zerschneiden. Petersilienblätter hacken. Alles mit Essig, Öl, Kümmel und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gewürzgurke längs in Scheiben schneiden. Brötchen längs halbieren, mit Frischkäse bestreichen, mit Krautsalat, Leberkäse und Gurken belegen.

Mehr Rezepte