Leberkäse-Krautsalat-Burger

5
Aus VIVA! 4/2006
Kommentieren:
Leberkäse-Krautsalat-Burger
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 rote Paprikaschote
  • 1 Dose Sauerkraut (klein; 314 g EW)
  • 0.25 Bund glatte Petersilie
  • 1 El Weißweinessig
  • 3 El Öl
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • 2 El süßer Senf
  • Salz
  • 1 große Gewürzgurke
  • 4 Laugenbrötchen
  • 40 g Frischkäse light
  • 125 g Leberkäse-Aufschnitt
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 378 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Paprikaschote entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Sauerkraut sehr gut ausdrücken und grob zerschneiden. Petersilienblätter hacken. Alles mit Essig, Öl, Kümmel und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gewürzgurke längs in Scheiben schneiden. Brötchen längs halbieren, mit Frischkäse bestreichen, mit Krautsalat, Leberkäse und Gurken belegen.