Maracuja-Crêpes
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl
ml ml Milch
Prise Prisen Zucker
Prise Prisen Salz
Ei
Maracujas
Orangen
El El Puderzucker
El El Orangenlikör
g g Butter
Tl Tl Puderzucker
Zubereitung
-
Mehl mit Milch glatt rühren. Mit Zucker, Salz und Ei verrühren. Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und mit dem Schneidstab einmal kurz anpürieren. Evtl. durch ein Sieb streichen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen und mit Maracuja, Puderzucker und Orangenlikör verrühren. Aus dem Teig in je 5 g Butter in einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen, zweimal zusammenklappen, mit dem Kompott servieren und mit Puderzucker bestäuben.