Maracuja-Crêpes

Maracuja-Crêpes
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mehl

ml ml Milch

Prise Prisen Zucker

Prise Prisen Salz

Ei

Maracujas

Orangen

El El Puderzucker

El El Orangenlikör

g g Butter

Tl Tl Puderzucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehl mit Milch glatt rühren. Mit Zucker, Salz und Ei verrühren. Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und mit dem Schneidstab einmal kurz anpürieren. Evtl. durch ein Sieb streichen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen und mit Maracuja, Puderzucker und Orangenlikör verrühren. Aus dem Teig in je 5 g Butter in einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen, zweimal zusammenklappen, mit dem Kompott servieren und mit Puderzucker bestäuben.

Mehr Rezepte