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Maracuja-Crêpes

(1)

VIVA! 4/2006
Maracuja-Crêpes
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Mehl

125

ml ml Milch

1

Prise Prisen Zucker

1

Prise Prisen Salz

1

Ei

4

Maracujas

2

Orangen

3

El El Puderzucker

2

El El Orangenlikör

20

g g Butter

2

Tl Tl Puderzucker

Zubereitung

  1. Mehl mit Milch glatt rühren. Mit Zucker, Salz und Ei verrühren. Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und mit dem Schneidstab einmal kurz anpürieren. Evtl. durch ein Sieb streichen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen und mit Maracuja, Puderzucker und Orangenlikör verrühren. Aus dem Teig in je 5 g Butter in einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen, zweimal zusammenklappen, mit dem Kompott servieren und mit Puderzucker bestäuben.
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