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Gratinierte Putenschnitzel

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VIVA! 4/2006
Gratinierte Putenschnitzel
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 314 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Rauke

25

g g Pinienkerne

40

g g Parmesan (frisch gerieben)

200

g g Kirschtomaten

60

g g Zwiebeln

2

El El Olivenöl

8

kleine Putenschnitzel (à 60 g)

Salz

150

ml ml Weißwein

Zucker

50

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Rauke und Pinienkerne sehr fein hacken. Parmesan mit Rauke und Pinienkernen mischen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen, auf jeder Seite 2 Min. braten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Kirschtomaten 1 Min. in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen. 1 Prise Zucker und die Sahne zugeben und einmal aufkochen.
  3. Parmesanmischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel unter dem Backofengrill ca. 3 Min. überbacken und mit der Sauce servieren. Dazu passen Raukesalat und Wildreismischung.
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