Gratinierte Putenschnitzel

Gratinierte Putenschnitzel
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 314 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Rauke

g g Pinienkerne

g g Parmesan (frisch gerieben)

g g Kirschtomaten

g g Zwiebeln

El El Olivenöl

kleine Putenschnitzel (à 60 g)

Salz

ml ml Weißwein

Zucker

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rauke und Pinienkerne sehr fein hacken. Parmesan mit Rauke und Pinienkernen mischen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen, auf jeder Seite 2 Min. braten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Kirschtomaten 1 Min. in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen. 1 Prise Zucker und die Sahne zugeben und einmal aufkochen.
  3. Parmesanmischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel unter dem Backofengrill ca. 3 Min. überbacken und mit der Sauce servieren. Dazu passen Raukesalat und Wildreismischung.