Gratinierte Putenschnitzel
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Rauke
g g Pinienkerne
g g Parmesan (frisch gerieben)
g g Kirschtomaten
g g Zwiebeln
El El Olivenöl
kleine Putenschnitzel (à 60 g)
Salz
ml ml Weißwein
Zucker
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Rauke und Pinienkerne sehr fein hacken. Parmesan mit Rauke und Pinienkernen mischen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen, auf jeder Seite 2 Min. braten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Kirschtomaten 1 Min. in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen. 1 Prise Zucker und die Sahne zugeben und einmal aufkochen.
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Parmesanmischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel unter dem Backofengrill ca. 3 Min. überbacken und mit der Sauce servieren. Dazu passen Raukesalat und Wildreismischung.