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Rindergeschnetzeltes

(4)

VIVA! 4/2006
Rindergeschnetzeltes
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Rinderfilet

80

g g Zwiebeln

80

g g Gewürzgurken

100

g g Rote Bete (Kugeln, aus dem Glas)

1

Bund Bund glatte Petersilie

2

El El Öl

4

El El mittelscharfer Senf

100

ml ml Rotwein

150

g g saure Sahne

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Gurken längs halbieren und in Stücke schneiden. Rote Bete in Spalten schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch dazugeben und 3 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Gurken 2 Min. in der heißen Pfanne braten. Senf zugeben und mit Rotwein ablöschen. Fleisch und Petersilie zugeben und einmal aufkochen. Saure Sahne und Rote Bete zugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Rösti.
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