Rindergeschnetzeltes
Zutaten
4
Portionen
g g Rinderfilet
g g Zwiebeln
g g Gewürzgurken
g g Rote Bete (Kugeln, aus dem Glas)
Bund Bund glatte Petersilie
El El Öl
El El mittelscharfer Senf
ml ml Rotwein
g g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Gurken längs halbieren und in Stücke schneiden. Rote Bete in Spalten schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch dazugeben und 3 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Gurken 2 Min. in der heißen Pfanne braten. Senf zugeben und mit Rotwein ablöschen. Fleisch und Petersilie zugeben und einmal aufkochen. Saure Sahne und Rote Bete zugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Rösti.