Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rinderfilet

g g Zwiebeln

g g Gewürzgurken

g g Rote Beten (Kugeln, aus dem Glas)

Bund Bund glatte Petersilie

El El Öl

El El mittelscharfer Senf

ml ml Rotwein

g g saure Sahne

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Gurken längs halbieren und in Stücke schneiden. Rote Bete in Spalten schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch dazugeben und 3 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Gurken 2 Min. in der heißen Pfanne braten. Senf zugeben und mit Rotwein ablöschen. Fleisch und Petersilie zugeben und einmal aufkochen. Saure Sahne und Rote Bete zugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Rösti.