Kokoshuhn mit Gemüse und Chili
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Möhren
g g Zuckerschoten
Bund Bund Koriandergrün
Bund Bund Basilikum
g g frische Baby-Maiskolben
grüne Chilischoten
Knoblauchzehen
g g Ingwer (frisch)
El El Öl
ml ml Geflügelbrühe
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Salz
El El Sojasauce
Zubereitung
-
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten halbieren. Kräuter hacken. Maiskolben längs halbieren. Chili mit Kernen fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.
-
Öl in einem Topf erhitzen Hähnchen, Knoblauch und Ingwer darin 5 Min. braten. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen. Mais und Möhren in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, mit dem restlichen Gemüse zum Huhn geben. 5 Min. leise kochen lassen. Chili und Kräuter dazugeben. Mit Sojasauce und Salz würzen.
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