Avocadosalat

VIVA! 4/2006
Avocadosalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Römersalatherz

g g Kirschtomaten

g g Feta

rote Pfefferschote

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Avocado

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Römersalat putzen und zerteilen, Tomaten halbieren, Feta-Käse zerbröckeln. Die Zutaten auf 2 Tellern anrichten.
  2. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, 50 g davon mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 100 ml Wasser pürieren und die Pfefferschote unterrühren. Das restliche Fruchtfleisch auf den 2 Tellern anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.