Käseomelett
Zutaten
2
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Tomaten
Eier
g g Emmentaler
g g Butter
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
-
TK-Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Eier mit 3 El Wasser und 30 g geraspeltem Emmentaler verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In je 10 g Butter in einer beschichteten Pfanne daraus 2 Omeletts von jeder Seite 2-3 Min. braten. Tomaten zum Spinat geben und kurz heiß werden lassen. Den Spinat gut abtropfen lassen, in die Omeletts füllen und mit 20 g gehobeltem Emmentaler und 2 Scheiben Vollkornbrot servieren.