Nudeleintopf

7
Aus VIVA! 4/2006
Kommentieren:
Nudeleintopf
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 80 g Suppennudeln
  • 200 g Suppengrün
  • 150 g rote Paprikaschoten
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Putenbrustfilet
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 378 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Suppennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Suppengrün und rote Paprikaschote putzen und würfeln. In Gemüsebrühe 8-10 Min. kochen lassen. 200 g Putenbrustfilet würfeln und in 2 El Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Nudeln in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Bund gehackter Petersilie bestreut servieren.
nach oben