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Nudeleintopf

VIVA! 4/2006
Nudeleintopf
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Suppennudeln

g g Suppengrün

g g rote Paprikaschoten

ml ml Gemüsebrühe

g g Putenbrustfilets

El El Öl

Salz

Pfeffer

Bund Bund Petersilie


Zubereitung

  1. Suppennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Suppengrün und rote Paprikaschote putzen und würfeln. In Gemüsebrühe 8-10 Min. kochen lassen. 200 g Putenbrustfilet würfeln und in 2 El Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Nudeln in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Bund gehackter Petersilie bestreut servieren.