Nudeleintopf

Nudeleintopf
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Suppennudeln

g g Suppengrün

g g rote Paprikaschoten

ml ml Gemüsebrühe

g g Putenbrustfilet

El El Öl

Salz

Pfeffer

Bund Bund Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Suppennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Suppengrün und rote Paprikaschote putzen und würfeln. In Gemüsebrühe 8-10 Min. kochen lassen. 200 g Putenbrustfilet würfeln und in 2 El Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Nudeln in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Bund gehackter Petersilie bestreut servieren.