Spaghetti alla chitarra

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Aus VIVA! 4/2006
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Spaghetti alla chitarra
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 160 g Spaghetti
  • Salz
  • 50 g gekochter Schinken (0,5%)
  • 2 Tl Öl
  • 1 Bund krause Petersilie
  • 1 Ei
  • 125 ml fettarme Milch
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Pfeffer
  • Muskat

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 464 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Schinken in feine Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl 2 Min. unter Rühren anbraten. Petersilienblätter hacken. Ei mit Milch und Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Schinken und der Eiermilch zügig mischen. Petersilie unterrühren und sofort servieren.
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