Spargelsalat mit Brunnenkresse

Spargelsalat mit Brunnenkresse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 156 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spargel (grün und weiß gemischt)

Salz

g g Champignons

El El Öl

Pfeffer

g g Brunnenkresse

El El Volllmilchjoghurt

Tl Tl Zitronensaft

Tl Tl Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weißen Spargel ganz, grünen im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Champignons in Scheiben schneiden, im heißen Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brunnenkresseblätter mit einer Schere von den Stielen schneiden, einige Blätter beiseite legen. Restliche Blätter mit 6 El Spargelbrühe pürieren. Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.
  3. Spargel abgießen, abtropfen lassen, mit Pilzen und Brunnenkresse mischen und mit der Sauce beträufeln