Spargelsalat mit Brunnenkresse
Zutaten
2
Portionen
g g Spargel (grün und weiß gemischt)
Salz
g g Champignons
El El Öl
Pfeffer
g g Brunnenkresse
El El Volllmilchjoghurt
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Zucker
Zubereitung
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Weißen Spargel ganz, grünen im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Champignons in Scheiben schneiden, im heißen Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Brunnenkresseblätter mit einer Schere von den Stielen schneiden, einige Blätter beiseite legen. Restliche Blätter mit 6 El Spargelbrühe pürieren. Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.
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Spargel abgießen, abtropfen lassen, mit Pilzen und Brunnenkresse mischen und mit der Sauce beträufeln