Spargelrisotto
Zutaten
2
Portionen
g g grüner Spargel
ml ml Gemüsebrühe
El El Weißwein
Zwiebel
g g Butter
g g Risotto-Reis
Eier
Bund Bund Kerbel
g g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit Wein einmal aufkochen und den Spargel darin 5-8 Min. garen. Spargel mit einer Schaumkelle herausnehmen. Zwiebel würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Reis zugeben und unter Rühren 3-4 Min. andünsten.
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Den Reis nach Packungsanweisung garen, dabei die Brühe nach und nach zugießen. Die Eier anstechen und 8-9 Min. kochen. Kerbel hacken. Eier abschrecken, pellen und halbieren.
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Parmesan unter den Risotto ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Kerbel unterheben und kurz heiß werden lassen. Spargelrisotto mit den Eierhälften servieren.