Basilikum-Quarksauce

Basilikum-Quarksauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kräuter, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 74 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Basilikum

g g Speisequark (20 % Fett)

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zitronensaft

Tl Tl Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Basilikum grob hacken und mit Speisequark, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Alles mit dem Schneidstab pürieren, evtl. nachwürzen.