Basilikum-Quarksauce

1
Aus VIVA! 5/2006
Kommentieren:
Basilikum-Quarksauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Speisequark (20 %)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 1 Tl Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 74 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Basilikum grob hacken und mit Speisequark, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Alles mit dem Schneidstab pürieren, evtl. nachwürzen.
nach oben