Tomatenvinaigrette

VIVA! 5/2006
Tomatenvinaigrette
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kochen, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 62 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tomaten

Frühlingszwiebeln

Bund Bund Kerbel

El El Zitronensaft

El El Ketchup

El El Olivenöl

einige Chiliflocken

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten 30 Sek. mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und würfeln. Das Weiße und Hellgrüne von Frühlingszwiebeln würfeln, Kerbel hacken und alles mit Zitronensaft, Ketchup und Olivenöl verrühren, mit einigen Chiliflocken und Salz würzen.