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Tomatenvinaigrette

VIVA! 5/2006
Tomatenvinaigrette
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kochen, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 62 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Tomaten

2

Frühlingszwiebeln

0.5

Bund Bund Kerbel

1

El El Zitronensaft

2

El El Ketchup

2

El El Olivenöl

einige Chiliflocken

Salz

Zubereitung

  1. Tomaten 30 Sek. mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und würfeln. Das Weiße und Hellgrüne von Frühlingszwiebeln würfeln, Kerbel hacken und alles mit Zitronensaft, Ketchup und Olivenöl verrühren, mit einigen Chiliflocken und Salz würzen.
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