Rhabarbersaft mit Ginger Ale

Rhabarbersaft mit Ginger Ale
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Getränke

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Rhabarbersaft

ml ml kalten Rhabarbersaft

Tl Tl Traubensaft

ml ml Ginger Ale

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rhabarbersaft über Nacht zu Eiswürfeln einfrieren. Kalten Rhabarbersaft mit 2 Tl Traubenzucker verrühren, in 2 Gläser (à 350 ml) füllen. Rhabarber-Eiswürfel zugeben, mit Ginger Ale auffüllen.

Mehr Rezepte