Pesto

Pesto
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 128 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Pinienkerne

g g Parmesan

Knoblauchzehen

Bund Bund Basilikum

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 40 g Parmesan fein reiben. Knoblauchzehen grob hacken. Blätter von 2 Bund Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken. 100 ml Olivenöl und die übrigen Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den fertigen Pesto in einem verschließbaren Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Pesto: Video-Tutorial


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