Salsa verde

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Aus VIVA! 5/2006
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Salsa verde
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 3 El Kapern
  • 4 eingelegte Sardellenfilets
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Rauke
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 100 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Eingelegte Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Basilikum, Rauke und Koriandergrün fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, 3-4 El Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. Übrige Zutaten zugeben und verrühren