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Salsa verde

VIVA! 5/2006
Salsa verde
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen
3

El El Kapern

4

eingelegte Sardellenfilets

2

grüne Chilischoten

1

Bund Bund Basilikum

1

Bund Bund Rauke

1

Bund Bund Koriandergrün

100

ml ml Olivenöl

3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Eingelegte Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Basilikum, Rauke und Koriandergrün fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, 3-4 El Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. Übrige Zutaten zugeben und verrühren