Salsa verde

Salsa verde
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen

El El Kapern

eingelegte Sardellenfilets

grüne Chilischoten

Bund Bund Basilikum

Bund Bund Rauke

Bund Bund Koriandergrün

ml ml Olivenöl

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Eingelegte Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Basilikum, Rauke und Koriandergrün fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, 3-4 El Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. Übrige Zutaten zugeben und verrühren

Mehr Rezepte