Lengfisch mit Salsa verde und Frühlingsgemüse
Zutaten
2
Portionen
Zucchini (ca. 130 g)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Tomaten
g g Lengfischfilet
El El Limettensaft
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Butter
El El Weißwein
El El Salsa verde
Zubereitung
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Zucchini in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Stücke schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Fischfilet in 4 Stücke schneiden. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischstücke darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Die Hitze reduzieren und die Butter zugeben. Den Fisch bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.
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2 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zucchini und Frühlingszwiebeln zugeben und bei starker Hitze 2 Min. braten. Tomaten und Weißwein zugeben und 2 Min. leise kochen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fisch auf Tellern anrichten. Mit Salsa verde servieren.