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Grüner Kartoffelsalat mit Schweinefilets

VIVA! 5/2006
Grüner Kartoffelsalat mit Schweinefilets
Foto: Michael Holz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 461 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g festkochende Kartoffeln (klein)

Salz

Bund Bund Rauke

gelbe Paprikaschote

g g Schweinefilet

El El Pesto

El El Weißwein

Pfeffer

El El Öl

Zweig Zweige Rosmarin


Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Rauke putzen. Paprika putzen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Pesto mit Essig, Pfeffer und 10 El Wasser glatt rühren.
  2. Die Kartoffeln abgießen und warm pellen. Die lauwarmen Kartoffeln mit der Pestosauce mischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarinzweig zugeben. Die Schweinefiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Rauke und Paprika unter den Kartoffelsalat heben und mit den Schweinefilets anrichten.