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Mango-Himbeer-Konfitüre

(18)

VIVA! 5/2006
Mango-Himbeer-Konfitüre
Foto: Giorgio Scarlini
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Brunch, Eingemachtes, Einmachen, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 34 kcal, Kohlenhydrate: 8 g,

Zutaten

Für
4
Gläser
2

reife Mangos (á 500 g)

500

g g Extra-Gelierzucker (2:1)

250

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Mangos schälen. Das Fruchtfleisch zuerst in Scheiben vom Stein schneiden, dann in Streifen und schließlich in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch wiegen und mit ca. 250 g TK-Himbeeren auf 1 kg auffüllen. Die Früchte kurz in der Küchenmaschine oder mit dem Schneidstab anpürieren und mit Extra-Gelierzucker 2:1 in einem Topf verrühren. Alles bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Min. sprudelnd kochen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen, die Gläser verschließen und 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.
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