Spaghettini-Päckchen
Zutaten
4
Portionen
g g Spaghettini
Salz
Knoblauchzehen
grüne Pfefferschote
El El Olivenöl
Pk. Pk. geschälte TK-Garnelen (275 g, aufgetaut)
Pfeffer
Bund Bund Basilikum
Pk. Pk. Tomatenstücke mit Kräutern (370 g EW)
El El Weißwein
Zubereitung
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Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen den Knoblauch fein hacken, Pfefferschote längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. 2 El Öl, Knoblauch, Pfefferschote und Garnelen mischen, salzen und pfeffern. Spaghettini abgießen, abtropfen lassen und mit 2 El Öl mischen
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Basilikumblättchen abzupfen und grob hacken. Tomaten erhitzen. 4 Bogen Alufolie (30x30 cm) mit 1 El Öl bestreichen, Spaghettini jeweils in der Mitte der Bögen verteilen. Erst die Tomatensauce, dann Basilikum und Garnelen auf den Nudeln verteilen. Je 3 El Weißwein daraufgeben, Folie über den Nudeln luftig zusammenfalten.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert).