Erdbeer-Tee-Bowle

VIVA! 5/2006
Erdbeer-Tee-Bowle
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Getränke, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Früchteteeblätter (z.B. Hibiskus und Hagebutte)

g g Erdbeeren

geschälte Kiwi

El El Erdbeersirup

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Früchteteeblätter (z. B. Hibiskus und Hagebutte) mit 700 ml kochendem Wasser überbrühen und 10 Min. ziehen lassen, 250 g Erdbeeren und 1 geschälte Kiwi in Stücke schneiden, zusammen mit 2 El Erdbeersirup unter den abgekühlten Tee rühren. 2 Std. ziehen lassen.