Crostini mit Paprika-Frischkäse

Crostini mit Paprika-Frischkäse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 281 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Ciabatta

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Bund Bund Schnittlauch

g g Magerquark

El El Ajvar

g g Balsamico-Zwiebeln (Glas)

Bund Bund Rauke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ciabatta längs dritteln, die Scheiben mit 3 El Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Gitter im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 6-8 Min. rösten.
  2. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit 200 g Magerquark und 2 El Ajvar (Paprikapaste) glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g Balsamico-Zwiebeln grob hacken. Ciabattascheiben in Streifen schneiden, mit der Quarkcreme bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen, mit 1/4 Bund Rauke bestreuen und servieren.