Crostini mit Paprika-Frischkäse
Zutaten
4
Portionen
g g Ciabatta
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
g g Magerquark
El El Ajvar
g g Balsamico-Zwiebeln (Glas)
Bund Bund Rauke
Zubereitung
-
Ciabatta längs dritteln, die Scheiben mit 3 El Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Gitter im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 6-8 Min. rösten.
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1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit 200 g Magerquark und 2 El Ajvar (Paprikapaste) glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g Balsamico-Zwiebeln grob hacken. Ciabattascheiben in Streifen schneiden, mit der Quarkcreme bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen, mit 1/4 Bund Rauke bestreuen und servieren.