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Crostini mit Paprika-Frischkäse

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VIVA! 5/2006
Crostini mit Paprika-Frischkäse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 281 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Ciabatta

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

200

g g Magerquark

2

El El Ajvar

150

g g Balsamico-Zwiebeln (Glas)

0.25

Bund Bund Rauke

Zubereitung

  1. Ciabatta längs dritteln, die Scheiben mit 3 El Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Gitter im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 6-8 Min. rösten.
  2. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit 200 g Magerquark und 2 El Ajvar (Paprikapaste) glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g Balsamico-Zwiebeln grob hacken. Ciabattascheiben in Streifen schneiden, mit der Quarkcreme bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen, mit 1/4 Bund Rauke bestreuen und servieren.
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