Erdbeer-Campari-Sülze
Zutaten
4
Portionen
ml ml Erdbeersirup
Blatt Blätter rote Gelantine
ml ml italienischer Bitterlikör (z. B. Campari)
g g Erdbeeren
ml ml Vanillesauce (Fertigprodukt)
g g Erdbeeren (halbiert)
Zubereitung
-
5 Blatt rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Erdbeersirup mit 100 ml Wasser und 50 ml Campari erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 350 g Erdbeeren waschen, putzen, fein würfeln und unter die Flüssigkeit mengen. Eine Form (1 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, das Erdbeergelee hineingießen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 6 Std. gelieren lassen. Das Dessert aus der Form stürzen, möglichst mit einem Elektromesser in dicke Scheiben schneiden und mit 250 ml Vanillesauce (Fertigprodukt) und 150 g halbierten Erdbeeren anrichten.
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Eine Form (1 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, das Erdbeergelee hineingießen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 6 Std. gelieren lassen. Das Dessert aus der Form stürzen, möglichst mit einem Elektromesser in dicke Scheiben schneiden und mit 250 ml Vanillesauce (Fertigprodukt) und 150 g halbierten Erdbeeren anrichten.
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