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"Vitello tonnato" mit Pute

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VIVA! 5/2006
"Vitello tonnato" mit Pute
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 468 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch (185 g EW)

0.5

Knoblauchzehe

150

g g Magermilchjoghurt

50

g g Mayonnaise (50%)

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

250

g g Putenaufschnitt "hauchzart"

40

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

1

kleines Römersalatherz

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und mit 1/2 Knoblauchzehe, Magermilchjoghurt, Mayonnaise und 1-2 El Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenaufschnitt /hauchzart/ auf Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, sehr fest ausdrücken und fein würfeln. Römersalatherz in feine Streifen schneiden und mit den getrockneten Tomaten über dem Putenaufschnitt verteilen. Mit Pfeffer würzen und servieren.