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Gebratener Zartweizen

VIVA! 5/2006
Gebratener Zartweizen
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Hauptspeise, Blanchieren, Braten, Kochen, Eier, Gemüse, Getreide, Kräuter, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Möhren

60

g g Zwiebeln

4

Eier (Kl. M)

Salz

Pfeffer

2

Blatt Blätter Eisbergsalat (groß)

0.5

Bund Bund Koriandergrün

125

g g Zartweizen (im Kochbeutel (Ebly))

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

3

El El Öl

125

g g Tiefseeshrimps (ohne Schale)


Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Die 2 großen Eisbergsalatblätter waschen. Vom Koriander einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restlichen fein hacken.
  2. Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Möhren und Erbsen 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zartweizen, Möhren, Erbsen und Zwiebeln dazugeben, 3 Min. braten. Eier dazugeben und weitere 2 Min. braten. Shrimps dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit gehacktem Koriander mischen und in den Salatblättern anrichten, mit Korianderblättchen garnieren. Dazu passt süß-scharfe Chilisauce.