Paprika-Hähnchen
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote (ca. 150 g)
gelbe Paprikaschote (ca. 150 g)
g g Zwiebeln
Zucchini (ca. 140 g)
Zweig Zweige Rosmarin
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
El El edelsüßes Paprikapulver
El El Tomatenmark
ml ml Weißwein
ml ml Brühe
Salz
Pfeffer
kleine Pitabrote (zum Aufbacken)
Zubereitung
-
Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden.
-
Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustwürfel und Zwiebeln dazugeben und 3-4 Min. kräftig anbraten. Das Gemüse, Rosmarin, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und kurz andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min. bei starker Hitze unter Rühren kochen lassen. Pitabrote im Toaster nach Packungsanweisung aufbacken. Das Gulasch mit Pitabrot servieren.