Cevapcici

Cevapcici
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 735 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehen

Bund Bund glatte Petersilie

g g Rinderhackfleisch

El El rosenscharfes Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Ei (Kl. M)

El El Olivenöl

g g Basmati-Reis

g g Tomatenstücke (Dose)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauch und Petersilie fein hacken.
  2. Rinderhack mit Knoblauch, Petersilie, Paprika, Salz, Pfeffer und Ei vermengen. 10 gleich große Rollen aus der Hackmasse formen und 5 Min. in den Kühlschrank stellen.
  3. 1 El Öl in einen Topf geben, Reis dazugeben und kurz andünsten. 200 ml Wasser und Salz dazugeben, einmal aufkochen und nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Die Tomaten dazugeben.
  4. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hackfleischröllchen 5 Min. braten. Den Reis evtl. mit Salz abschmecken und mit den Cevapcici anrichten. Dazu passt Gurkensalat.

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