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Lachs-Smørrebrød

(7)

VIVA! 5/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 123 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M)

Salz

50

g g Gewürzgurken

6

Stiel Stiele krause Petersilie

30

g g Kapern

150

g g Sahnequark

Pfeffer

4

Scheibe Scheiben Sesam-Knäckebrot

1

rote Zwiebel (klein)

2

Stiel Stiele Dill

4

Scheibe Scheiben Räucherlachs

Zubereitung

  1. Eier anstechen und 9 Min. in Salzwasser kochen. Gurken grob zerkleinern, mit Petersilie und Kapern im Mixer fein hacken und mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knäckebrote mit einem Sägemesser halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Dill fein hacken.
  2. Knäckebrothälften mit Quark bestreichen. Eier abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Ei mit Zwiebelringen und Räucherlachs auf den Broten verteilen und mit Dill bestreut servieren.
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