Lachs-Smørrebrød
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
Salz
g g Gewürzgurken
Stiel Stiele krause Petersilie
g g Kapern
g g Sahnequark
Pfeffer
Scheibe Scheiben Sesam-Knäckebrot
rote Zwiebel (klein)
Stiel Stiele Dill
Scheibe Scheiben Räucherlachs
Zubereitung
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Eier anstechen und 9 Min. in Salzwasser kochen. Gurken grob zerkleinern, mit Petersilie und Kapern im Mixer fein hacken und mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knäckebrote mit einem Sägemesser halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Dill fein hacken.
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Knäckebrothälften mit Quark bestreichen. Eier abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Ei mit Zwiebelringen und Räucherlachs auf den Broten verteilen und mit Dill bestreut servieren.