Anzeige
Anzeige

Lachs-Pralinen

(17)

VIVA! 5/2006
Lachs-Pralinen
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 104 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
12
Stück
100

g g Frischkäse

40

g g Sahnemeerrettich

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Zitronensaft

6

große dünne Scheiben Graved Lachs

4

Stiel Stiele Dill

50

g g Honig (flüssig)

50

g g mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Lachsscheiben halbieren und die Creme darauf verteilen. Die Ränder der Lachsscheiben umklappen, Lachs mit Creme zu Pralinen formen.
  2. Dill fein schneiden und mit Honig und Senf verrühren. Pralinen evtl. mit Dill dekorieren. Mit der Sauce servieren.
VG-Wort Pixel