Trüffelbutter-Rührei mit Graved Lachs

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Aus VIVA! 5/2006
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Trüffelbutter-Rührei mit Graved Lachs
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 6 Eier (Kl. M)
  • 50 g Trüffelbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 4 El kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Graved Lachs (200 g)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 345 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier mit Trüffelbutter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Mineralwasser unter die Eimasse rühren. Toast im Toaster leicht bräunen.
  • Rühreimischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett stocken lassen, dabei das Ei immer wieder in der Pfanne hin und her schieben.
  • Rührei und Graved Lachs auf 4 Toastscheiben verteilen und mit 4 weiteren Toasts bedecken. Evtl. mit Schnittlauchspitzen dekorieren. Sofort servieren.
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