Trüffelbutter-Rührei mit Graved Lachs
Zutaten
4
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Trüffelbutter
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Scheibe Scheiben Toastbrot
Scheibe Scheiben Graved Lachs (200 g)
Zubereitung
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Eier mit Trüffelbutter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Mineralwasser unter die Eimasse rühren. Toast im Toaster leicht bräunen.
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Rühreimischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett stocken lassen, dabei das Ei immer wieder in der Pfanne hin und her schieben.
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Rührei und Graved Lachs auf 4 Toastscheiben verteilen und mit 4 weiteren Toasts bedecken. Evtl. mit Schnittlauchspitzen dekorieren. Sofort servieren.