Trüffelbutter-Rührei mit Graved Lachs

Trüffelbutter-Rührei mit Graved Lachs
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier (Kl. M)

g g Trüffelbutter

Salz

Pfeffer

Bund Bund Schnittlauch

El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Scheibe Scheiben Toastbrot

Scheibe Scheiben Graved Lachs (200 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier mit Trüffelbutter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Mineralwasser unter die Eimasse rühren. Toast im Toaster leicht bräunen.
  2. Rühreimischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett stocken lassen, dabei das Ei immer wieder in der Pfanne hin und her schieben.
  3. Rührei und Graved Lachs auf 4 Toastscheiben verteilen und mit 4 weiteren Toasts bedecken. Evtl. mit Schnittlauchspitzen dekorieren. Sofort servieren.