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Trüffelbutter-Rührei mit Graved Lachs

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VIVA! 5/2006
Trüffelbutter-Rührei mit Graved Lachs
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Eier (Kl. M)

50

g g Trüffelbutter

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

4

El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)

8

Scheibe Scheiben Toastbrot

4

Scheibe Scheiben Graved Lachs (200 g)

Zubereitung

  1. Eier mit Trüffelbutter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Mineralwasser unter die Eimasse rühren. Toast im Toaster leicht bräunen.
  2. Rühreimischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett stocken lassen, dabei das Ei immer wieder in der Pfanne hin und her schieben.
  3. Rührei und Graved Lachs auf 4 Toastscheiben verteilen und mit 4 weiteren Toasts bedecken. Evtl. mit Schnittlauchspitzen dekorieren. Sofort servieren.
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