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Mini-Pizzen mit Räucherlachs

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VIVA! 5/2006
Mini-Pizzen mit Räucherlachs
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 121 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
20
Stück
400

g g Fertig-Pizzateig (gerollt, Kühlregal)

Mehl (zum Bearbeiten)

150

ml ml Tomatensauce

40

g g Parmesan (gerieben)

50

g g Crème fraîche

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

Salz

5

Scheibe Scheiben Räucherlachs

0.25

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Pizzateig ausrollen und mit dem Rand eines Glases (6 cm Ø) 20 Mini-Pizzen ausstechen, dabei den Glasrand immer wieder in Mehl tauchen. Die Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 8 Min. bei 180 Grad) auf der untersten Schiene 10 Min. knusprig backen.
  2. Crème fraîche mit Senf verrühren und mit Salz würzen. Lachsscheiben in dünne Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pizzen mit je 1/2 Tl Senfcreme, Räucherlachsstreifen und Schnittlauchröllchen belegen.
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