Mini-Pizzen mit Räucherlachs
Zutaten
20
Stück
g g Fertig-Pizzateig (gerollt, Kühlregal)
Mehl (zum Bearbeiten)
ml ml Tomatensauce
g g Parmesan (gerieben)
g g Crème fraîche
Tl Tl mittelscharfer Senf
Salz
Scheibe Scheiben Räucherlachs
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Pizzateig ausrollen und mit dem Rand eines Glases (6 cm Ø) 20 Mini-Pizzen ausstechen, dabei den Glasrand immer wieder in Mehl tauchen. Die Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 8 Min. bei 180 Grad) auf der untersten Schiene 10 Min. knusprig backen.
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Crème fraîche mit Senf verrühren und mit Salz würzen. Lachsscheiben in dünne Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pizzen mit je 1/2 Tl Senfcreme, Räucherlachsstreifen und Schnittlauchröllchen belegen.