Sesam-Lachs mit Currysauce
Zutaten
St. St. Lachsfilet (à 400 g, Sushi-Qualität)
El El dunkle Sojasauce
g g Aprikosenkonfitüre
El El mittelscharfer Senf
Tl Tl mildes Currypulver
g g Vollmilchjoghurt
Salz
Cayennepfeffer
g g Sesam
El El Öl
Zubereitung
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Lachs längs in 5-6 cm dicke, längliche Stücke schneiden und 15 Min. in Sojasauce marinieren. Aprikosenkonfitüre mit Senf, Curry und Joghurt verrühren und mit Salz und Cayenne würzen.
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Die Lachsfilets abtropfen lassen und in Sesam wälzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne stark erhitzen. Die Lachsfilets darin rundherum 30 Sekunden scharf anbraten. Herausnehmen und 15 Min. auf einem Teller ins Gefriergerät stellen.
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Lachs aus dem Gefriergerät nehmen und mit einem scharfen Messer in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Sobald der Lachs Zimmertemperatur hat, mit der Currysauce servieren.
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