Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
g g Schnibbelbohnen
Bund Bund krause Petersilie
ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukte)
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
Tl Tl Essig
Scheibe Scheiben Katenschinken
Zubereitung
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800 g kleine Kartoffeln schälen und in Salzwasser 12-15 Min. kochen. 300 g Schnibbelbohnen putzen, in Rauten schneiden, zu den Kartoffeln geben und 8-10 Min. mitgaren.
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1 Bund krause Petersilie hacken. Béchamelsauce mit 150 ml Milch aufkochen, Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Essig würzen.
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Die Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilien-Béchamel mischen. Mit 8 Scheiben Katenschinken servieren.
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