Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce

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Aus VIVA! 5/2006
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Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 800 g kleine Kartoffeln
  • 300 g Schnibbelbohnen
  • 1 Bund krause Petersilie
  • 250 ml Béchamelsauce (Fertigprodukte)
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Essig
  • 8 Scheiben Katenschinken

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 527 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 800 g kleine Kartoffeln schälen und in Salzwasser 12-15 Min. kochen. 300 g Schnibbelbohnen putzen, in Rauten schneiden, zu den Kartoffeln geben und 8-10 Min. mitgaren.
  • 1 Bund krause Petersilie hacken. Béchamelsauce mit 150 ml Milch aufkochen, Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Essig würzen.
  • Die Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilien-Béchamel mischen. Mit 8 Scheiben Katenschinken servieren.
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