Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce

VIVA! 5/2006
Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 527 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kartoffeln (klein)

g g Schnibbelbohnen

Bund Bund krause Petersilie

ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukte)

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

Tl Tl Essig

Scheibe Scheiben Katenschinken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 800 g kleine Kartoffeln schälen und in Salzwasser 12-15 Min. kochen. 300 g Schnibbelbohnen putzen, in Rauten schneiden, zu den Kartoffeln geben und 8-10 Min. mitgaren.
  2. 1 Bund krause Petersilie hacken. Béchamelsauce mit 150 ml Milch aufkochen, Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Essig würzen.
  3. Die Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilien-Béchamel mischen. Mit 8 Scheiben Katenschinken servieren.