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Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce

VIVA! 5/2006
Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 527 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kartoffeln (klein)

g g Schnibbelbohnen

Bund Bund krause Petersilie

ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukte)

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

Tl Tl Essig

Scheibe Scheiben Katenschinken


Zubereitung

  1. 800 g kleine Kartoffeln schälen und in Salzwasser 12-15 Min. kochen. 300 g Schnibbelbohnen putzen, in Rauten schneiden, zu den Kartoffeln geben und 8-10 Min. mitgaren.
  2. 1 Bund krause Petersilie hacken. Béchamelsauce mit 150 ml Milch aufkochen, Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Essig würzen.
  3. Die Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilien-Béchamel mischen. Mit 8 Scheiben Katenschinken servieren.