VG-Wort Pixel

Maultaschen-Gemüsesuppe

VIVA! 5/2006
Maultaschen-Gemüsesuppe
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 212 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

l l Gemüse- oder Fleischbrühe

g g TK-Suppengemüse

g g Suppenmaultaschen

Bund Bund Schnittlauch

El El Röstzwiebeln


Zubereitung

  1. Gemüse- oder Fleischbrühe aufkochen. 450 g TK-Suppengemüse zugeben und 8 Min. bei mittlerer Hitze garen. 250 g Suppenmaultaschen zugeben und weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit 2 El Röstzwiebeln über die Suppe streuen.