Erdbeer-Trifle

5
Aus VIVA! 5/2006
Kommentieren:
Erdbeer-Trifle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Erdbeeren
  • 6 El Erdbeerlimes (Erdbeer-Wodka-Drink)
  • 4 Tl Puderzucker
  • 100 g Madeleines
  • 300 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
  • 2 Stiele Zitronenmelisse

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 262 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln. Mit Limes und 2 Tl Puderzucker mischen.
  • Madeleines schräg in Scheiben schneiden und in 2 Portionen in einer beschichteten Pfanne rösten: dazu je 1 Tl Puderzucker in die Pfanne sieben, Madeleines darauf legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Abwechselnd Madeleines, Erdbeeren samt Marinade und Vanillepudding in 4 Gläser schichten. Mit Melisseblättern dekoriert servieren.
nach oben