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Geschmelzter Blumenkohl

VIVA! 5/2006
Geschmelzter Blumenkohl
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Blumenkohl (ca. 800 g)

60

g g Butter

40

g g Weißbrotbrösel

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Blumenkohl aus den Blättern lösen, putzen, waschen und in einzelne Röschen zerteilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, mit der Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  2. Während der Kohl gart, 60 g Butter in einer Pfanne schmelzen, 40 g Weißbrotbrösel darin goldgelb rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Blumenkohlröschen gießen und servieren.