Fleischsalat

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Aus VIVA! 5/2006
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Fleischsalat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g Geflügelfleisch
  • 150 g Gewürzgurken
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 150 g Joghurt-Salatcreme
  • 100 g Magermilchjoghurt
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 2 El mittelscharfen Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Zucker
  • 5 Kirschtomaten

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 386 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Zwiebeln, Wurst und Gurken in dünne Streifen schneiden und alles in einer Schüssel mischen. Petersilie hacken und bis auf 2 Tl mit Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und unter die Zutaten mischen. Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und mit der restlichen Petersilie über den Salat geben.