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Fleischsalat

VIVA! 5/2006
Fleischsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

rote Zwiebeln

500

g g Geflügelfleisch

150

g g Gewürzgurken

1

Bund Bund glatte Petersilie

150

g g Joghurt-Salatcreme

100

g g Magermilchjoghurt

2

Tl Tl Zitronensaft

2

El El mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Zucker

5

Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Wurst und Gurken in dünne Streifen schneiden und alles in einer Schüssel mischen. Petersilie hacken und bis auf 2 Tl mit Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und unter die Zutaten mischen. Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und mit der restlichen Petersilie über den Salat geben.
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