Fleischsalat

Fleischsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen

rote Zwiebeln

g g Geflügelfleisch

g g Gewürzgurken

Bund Bund glatte Petersilie

g g Joghurt-Salatcreme

g g Magermilchjoghurt

Tl Tl Zitronensaft

El El mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

Kirschtomaten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Wurst und Gurken in dünne Streifen schneiden und alles in einer Schüssel mischen. Petersilie hacken und bis auf 2 Tl mit Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und unter die Zutaten mischen. Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und mit der restlichen Petersilie über den Salat geben.