Pfeffer-Erdbeeren

Pfeffer-Erdbeeren
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 229 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)

Schale von 1 unbehandelten Limette

El El Limettensaft

El El Zucker

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Erdbeeren

g g Vollmilchjoghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pfeffer hacken und mit der Schale von unbehandelter Limette und Limettensaft, 1 El Zucker und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Erdbeeren mit der Gewürzmischung verrühren und 10 Min. durchziehen lassen. Vollmilchjoghurt mit 1 El Zucker verrühren und dazu servieren.