Pfeffer-Erdbeeren

6
Aus VIVA! 6/2006
Kommentieren:
Pfeffer-Erdbeeren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Tl grüner Pfeffer, eingelegt
  • Schale von 1 unbehandelten Limette
  • 2 El Limettensaft
  • 2 El Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 150 g Vollmilchjoghurt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 229 kcal
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pfeffer hacken und mit der Schale von unbehandelter Limette und Limettensaft, 1 El Zucker und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Erdbeeren mit der Gewürzmischung verrühren und 10 Min. durchziehen lassen. Vollmilchjoghurt mit 1 El Zucker verrühren und dazu servieren.