Melonensalat mit Roastbeef
Zutaten
4
Portionen
kg kg Wassermelone
g g Netmelone
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
El El Honig
grüne Pfefferschote
Scheibe Scheiben Roastbeef (dünn)
Stiel Stiele Minze
Zubereitung
-
Die Wassermelone achteln, in ca. 2 cm breite Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Netzmelone vierteln, in ca. 6 Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
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Für die Vinaigrette Olivenöl, Zitronensaft und Honig miteinander verrühren. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen, quer in sehr feine Streifen schneiden und zur Vinaigrette geben.
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Melonen auf 4 Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und jeweils 2 Scheiben Roastbeef auf den Melonensalat legen. Mit Minze dekorieren.
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