Melonensalat mit Roastbeef

Melonensalat mit Roastbeef
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Salate, Kräuter, Obst, Rind

Pro Portion

Energie: 113 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg Wassermelone

g g Netmelone

El El Olivenöl

El El Zitronensaft

El El Honig

grüne Pfefferschote

Scheibe Scheiben Roastbeef (dünn)

Stiel Stiele Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Wassermelone achteln, in ca. 2 cm breite Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Netzmelone vierteln, in ca. 6 Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Für die Vinaigrette Olivenöl, Zitronensaft und Honig miteinander verrühren. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen, quer in sehr feine Streifen schneiden und zur Vinaigrette geben.
  3. Melonen auf 4 Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und jeweils 2 Scheiben Roastbeef auf den Melonensalat legen. Mit Minze dekorieren.