VG-Wort Pixel

Aprikosen-Buttermilch

VIVA! 6/2006
Aprikosen-Buttermilch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Aprikosen

ml ml Buttermilch

El El Limettensaft

El El Honig (flüssig)

Tl Tl Pistazienkerne (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Aprikosen halbieren, entsteinen, klein schneiden und mit Buttermilch, Limettensaft und flüssigem Honig im Mixer fein pürieren. In 2 Gläser füllen und mit je 1 Tl gehackten Pistazien bestreuen.