Aprikosen-Buttermilch

0
Aus VIVA! 6/2006
Kommentieren:
Aprikosen-Buttermilch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Aprikosen
  • 300 ml Buttermilch
  • 2 El Limettensaft
  • 2 El Honig, flüssig
  • 2 Tl Pistazienkerne, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 190 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aprikosen halbieren, entsteinen, klein schneiden und mit Buttermilch, Limettensaft und flüssigem Honig im Mixer fein pürieren. In 2 Gläser füllen und mit je 1 Tl gehackten Pistazien bestreuen.