Schollen mit Gemüse vom Blech

28
Aus VIVA! 6/2006
Kommentieren:
Schollen mit Gemüse vom Blech
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Schollen (küchenfertig, à 300 g)
  • 4 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 250 g Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500 g kleine Kartoffeln (gekocht)
  • 3 El Olivenöl
  • 100 g Kirschtomaten
  • 0.5 Bund Kerbel

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 483 kcal
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schollen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech legen. Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Kartoffeln pellen. Öl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln mit dem Gemüse mischen und um die Schollen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. garen. In den letzten 5 Min. die Tomaten dazulegen. Kerbelblättchen hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
nach oben