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Kräuter-Schollenfilets

VIVA! 6/2006
Kräuter-Schollenfilets
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 58 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Basilikum

Bund Bund glatte Petersilie

g g Butter (weich)

El El Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

Schollenfilets (ohne Haut, à 80 g)

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kräuterblätter hacken und mit der Butter im Blitzhacker fein pürieren. Semmelbrösel mit einer Gabel unterkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Filets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterpaste darauf streichen und die Filets in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Dazu passt Tomatensalat.