Kräuter-Schollenfilets

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Aus VIVA! 6/2006
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Kräuter-Schollenfilets
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 40 g Butter, weich
  • 2 El Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schollenfilets (ohne Haut, à 80 g)
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 459 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 58 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Kräuterblätter hacken und mit der Butter im Blitzhacker fein pürieren. Semmelbrösel mit einer Gabel unterkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Filets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterpaste darauf streichen und die Filets in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Dazu passt Tomatensalat.