Kräutersalat mit gebratenen Garnelen
Zutaten
4
Portionen
El El Sweet-Chili-Sauce
El El Limettensaft
g g Joghurt
Salz
Pfeffer
Garnelen (à 20 g, roh mit Schale)
Bund Bund Dill
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Koriandergrün
Bund Bund Kerbel
Radicchio (klein)
g g Friséesalat
El El Olivenöl
Tl Tl Sesamsaat
Zubereitung
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4 El Sweet-Chili-Sauce und 2 El Limettensaft mischen, mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen bis zum Schwanzsegment schälen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. 2 El Sweet-Chili-Sauce und 2 El Limettensaft verrühren, die Garnelen 10 Min. darin marinieren.
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Dill, Petersilien-, Koriander- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Radicchio und Frisée putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze 2 Min. auf jeder Seite braten. Herausnehmen und mit Sesam bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salat und Kräuter mit dem Dressing beträufeln und mit den gebratenen Garnelen servieren.