Avocado-Kartoffel-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g festkochende Kartoffeln (klein)
Salz
ml ml Rinderbrühe
El El Apfelessig
El El Sonnenblumenöl
Pfeffer
g g Kirschtomaten
g g Löwenzahnsalat
Avocados
Saft von 1 Zitrone
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale in Salzwasser in 15-20 Min. gar kochen, abgießen, ausdämpfen lassen, noch warm pellen und vierteln.
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Brühe erhitzen, mit Essig und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Mit den warmen Kartoffeln mischen und 30 Min. durchziehen lassen.
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Tomaten halbieren, Löwenzahn waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Avocadofleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Kartoffelsalat mit Tomaten, Löwenzahn, Avocado und Schnittlauch mischen und sofort servieren.