Weißwurstsalat

3
Aus VIVA! 6/2006
Kommentieren:
Weißwurstsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Weißwürste
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 kleiner Friséesalat
  • 1 rote Pfefferschote
  • 2 El süßer Senf
  • 2 El Weißweinessig
  • 3 El Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Radieschensprossen

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 305 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Wasser aufkochen, von der Kochstelle nehmen, Weißwürste ca. 10 Min. darin ziehen lassen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Längs in schmale Streifen schneiden.
  • Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pfefferschote putzen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Würste pellen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Senf, Essig und Öl mit 2 El Wasser verquirlen, salzen und pfeffern. Senfvinaigrette mit den übrigen Zutaten vermengen. Mit Radieschensprossen bestreut servieren.
nach oben