Joghurtdressing

Joghurtdressing
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kräuter, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 72 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
5
Portionen

Für ca. 250 ml

El El Orangensaft

Tl Tl Zitronensaft

El El Olivenöl

Tl Tl Cayennepfeffer

El El Minze (gehackt)

Salz

Pfeffer

g g Joghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt mit dem Schneebesen cremig rühren. Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und Minze dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem verschließbaren Gefäß aufbewahren. Hält sich im Kühlschrank 4-5 Tage. Vor Gebrauch gut schütteln.
Tipp Hinweis: 1 Portion entspricht 50 ml