Joghurtdressing

59
Aus VIVA! 6/2006
Kommentieren:
Joghurtdressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für ca. 250 ml
  • 2 El Orangensaft
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • 0.5 Tl Cayennepfeffer
  • 2 El gehackte Minze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Joghurt

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

72 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Joghurt mit dem Schneebesen cremig rühren. Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und Minze dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem verschließbaren Gefäß aufbewahren. Hält sich im Kühlschrank 4-5 Tage. Vor Gebrauch gut schütteln.