Nudelsalat mit grünen Bohnen und Rauke

Nudelsalat mit grünen Bohnen und Rauke
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g grüne Bohnen

g g Fusilli (Spiralnudeln)

Salz

gelbe Paprikaschote

Bund Bund Rauke

g g Kirschtomaten

El El Apfelessig

El El mittelscharfer Senf

Pfeffer

Zucker

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Bohnen putzen, halbieren und mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Inzwischen die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Von der Rauke die groben Stiele abschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.
  2. Nudeln und Bohnen abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Paprika, Rauke, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen. Ca. 10 Min. durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.

Mehr Rezepte