Nudelsalat mit grünen Bohnen und Rauke
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
g g Fusilli (Spiralnudeln)
Salz
gelbe Paprikaschote
Bund Bund Rauke
g g Kirschtomaten
El El Apfelessig
El El mittelscharfer Senf
Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Die Bohnen putzen, halbieren und mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Inzwischen die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Von der Rauke die groben Stiele abschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.
-
Nudeln und Bohnen abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Paprika, Rauke, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen. Ca. 10 Min. durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.