Nudelsalat mit grünen Bohnen und Rauke

6
Aus VIVA! 6/2006
Kommentieren:
Nudelsalat mit grünen Bohnen und Rauke
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 120 g Fusilli (Spiralnudeln)
  • Salz
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Rauke
  • 100 g Kirschtomaten
  • 5 El Apfelessig
  • 1 El mittelscharfer Senf
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 420 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Bohnen putzen, halbieren und mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Inzwischen die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Von der Rauke die groben Stiele abschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.
  • Nudeln und Bohnen abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Paprika, Rauke, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen. Ca. 10 Min. durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.
nach oben