Nudelsalat mit grünen Bohnen und Rauke
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
g g Fusilli (Spiralnudeln)
Salz
gelbe Paprikaschote
Bund Bund Rauke
g g Kirschtomaten
El El Apfelessig
El El mittelscharfer Senf
Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Die Bohnen putzen, halbieren und mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Inzwischen die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Von der Rauke die groben Stiele abschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.
-
Nudeln und Bohnen abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Paprika, Rauke, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen. Ca. 10 Min. durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Diesen Inhalt teilen